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9月

すべて刺身で味わえる新鮮な天然魚を満喫

横浜
桜木町駅より徒歩約5分、独自の仕入れルートによる海鮮料理が自慢の「桐のや」は、“仕入れる魚はすべて刺身で味わえる天然ものだけ”というポリシーを持ったお店です。銚子漁港直送の新鮮な魚を、刺身盛りはもちろん、素材の旨味を活かした料理で堪能できます。赤ムツ、黒ムツ、ハタなど、高級料亭のような刺身を手頃な価格で味わえ、日本酒や焼酎を中心にプレミアム酒も豊富に揃っています。天然ものの美食に出合いたい時にはぜひ訪れてみてください。魚のほか、とんかつも美味しいと評判。厳選した野菜を使用しており、素材の味をとことん楽しめます。

住所/神奈川県横浜市中区宮川町2-23

アクセス/
[電車] JR各線関内駅より徒歩約5分、JR各線桜木町駅より徒歩約5分、JR各線日ノ出町駅より徒歩約3分

席数/22席(カウンター5席)
駐車場/無

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