14
2月

横浜・関内のおすすめグルメ|串揚げ・ワイン 月夜の串五郎季節の海の幸や野菜、上質の肉など素材にこだわり、和食やフレンチ、イタリアンの要素を大胆に取り入れた40種類以上もの斬新な串揚げが自慢。細かいパン粉をまぶし、ヘルシーな植物性油で揚げた串揚げは、サクサクと軽い食感でワインやシャンパンとの相性も抜群。女性にも人気だ。店内は江戸切り子を使った照明が月明かりのように優しく灯るしっとりとした大人の雰囲気。夜風に吹かれながら
横浜の夜景が堪能できるルーフトップのテラス席「ハマカゼテラス」はVIP空間もある。

TEL/045-324-2861
住所/神奈川県横浜市西区南幸2-6-6 DDZ-POINT4F・屋上
アクセス/電車:JR・みなとみらい線・京急本線横浜駅5番出口より徒歩7分
営業時間/月〜木曜日:17:00〜23:30、金・土曜日:17:00〜翌4:00、日・祝日:17:00〜23:00
定休日/無休

Comments are closed.